Давйте знакомится.
|
|
Администратор | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток! Меня зовут Юля и мне очень приятно, что ВЫ зашли в мой магазинчик и посетили форум. Цель создания магазина облегчить хоть немного жизнь мамочек (на сколько это возможно). У меня у самой 2 мальчика 3 годика и 1 годик. Поэтому все прелести и трудности материнства я ощущаю в двойне :). На сайте вы найдете телефонную книгу с нужными номерами, которая будет постоянно пополняться. В разделе "Афиша" ВЫ найдете культурные новости нашего города, кто когда и куда приезжает, это и репертуар театра кукол. Также есть магазин комиссионных вещей и новых, игрушки по реальным адекватным ценам. Организованны услуги фотошопа то же по более выгодной цене. Для Кстовских мам организована бесплатная доставка. С удовольствием выслушаю ВАШИ предложения и пожелания. Я рада с ВАМИ сотрудничать и думаю, что мы подружемся.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Всем привет! Очень рада, что наконец и в нашем городе появился подобный сайт. С удовольствием буду заглядывать...
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Добрый день! Я рада ВАС видеть
|
|
| |
kamila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет! Обязательно буду постоянным посетителем!
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:56 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет! Очень приятно. Первым двум моим активистам я даю скидку 5% на весь товар и услуги. Пользуйтесь с удовольствием
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:00 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Добрый день! Девочки,если вы хотите оставить свое сообщение на форуме. Для этого Вам надо пройти регистрацию, что совсем не сложно. И в дальнейшем вы сможете оставлять свои сообщения и создавать новые темы.
|
|
| |
Zuzanhen | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| привет! вот классно! теперь у кстовских мам свой сайт!! общение + обмен опытом + важная инфо + возможность сэкономить - супер!! Моему малышонку 1год, так что я ваш однозначный завсегдатай :-)
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Добрый день! Принимаем в наши ряды
|
|
| |
Lusienovna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здравствуйте! Отличный сайт. Успехов Вам!
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Спасибо большое
|
|
| |
Катюшка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Добрый день! Наконец и к нам то же дошли блага цивилизации УРА! Спасибо вам большое за предоставленную возможность. Буду вашим постоянным клиентом. P.S. А для постоянных покупателей у Вас есть скидки ?:)
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Здравствуйте, рада стараться У нас маленькая торговая наценка, но и есть накопительная система скидок. Если в сумме ваши покупки достигнут 5000 рублей, вы начинаете получать скидки. С каждой последующей покупкой она будет увеличиваться.
|
|
| |